Toxicgreen
Минск
Любой дневник - это препарирование себя
Toxicgreen 27.08.2020 17:43
2217+3

Зато можно наблюдать свои изменения.
Мне по-честному хочется удалить 97% всего, что было выложено, но я не буду. Удалить просто, создавать сложно. Взять и обесценить все, ну уж нет. Тем более, что некоторое уже не восстановишь потом, если захочется посмотреть и подумать над этим. Одно точно, я раньше слишком серьезно относилась к своим попыткам моделить. А сейчас нет.

Был это защитный механизм, чтобы мир не воспринимал меня как очередную девочку, которая хочет в новом платье с приторной улыбкой сфотографироваться? ДА. Было ли это болезненное желание занять МЕСТО,создать ИМЯ, стать транслятором и участником искусства, получать прибыль?? Конечно, ДА*$#% еще какое. Поэтому и болезненное. Вон они ожидания, а вот она реальность. Хочешь денег ? - фоткай гениталии, хочешь имя - переедь, туда, где пригодишься и купи удачи у волшебника. Место особое хочешь - тогда отложи-ка все свои дела, работы, отношения, страдания отпуски, хобби и давай иди паши по схеме - найди деньгу, сделай фото тесты, сделай красивое портфолио из подручных средств и иди, иди, будто глухая и слепая - предлагай себя везде, где можно, где точно не прокатит, где точно точно не прокатит, где прокатит, не знаю, где прокатит - рискуешь стать лицом новой линии мази от...не знаю... несуществующей болезни... короче тернистый и тяжелый трудовой путь для человека с прививкой от всех комплексов.
К последнему я готова не была, ментально и морально.

А когда уже ничего такого особо не хочешь, хочешь просто творить, создавать свой визуальный язык; воплощать идеи, образы, истории, фантазии, которые приходят перед сном... тогда делаешь, не оглядываясь на чужое мнение и не оставляя место досадам и чувствам своей недооцененности. Вот так.

ПРО съемку.

Получилось организовать что-то похожее на воркшоп.

Идея, реквизит, место, сбор людей - взяла на себя

Было 3 фотографа, 2 модели

Попросила подругу нарисовать схематично кадр, чтобы был какой-то референс, эскиз, чтобы было на что опираться людям, которые не обладают телепатическими способностями.

Сначала отфоткали постанову, дубль у нас был только один, потому, что цветной дым - это ТА ЕЩЕ подстава)

Потом кто на что горазд - спонтанные идеи, другой реквизит, другие задачи и цели.

Все были довольны в итоге и исчерпали в тот день свой потенциал до самого основного момента - момента, когда уже захотелось ехать домой.

В копилку опыта - воды брать больше) и крем от загара если солнце очень приличное
Цветной дым - не угадаешь хороший он или плохой, скудный или плотный, отработает ли он свои 45-60 секунд или сдохнет на 26й, так что ставку на него как на основную фишку делать не стоит.
Если необходимо поджечь цветной дым единовременно, нужно собрать фитили в кучку, условно в единый фитиль и поджечь, иначе на свежем воздухе, если удачно зажегся первый, то, пока будешь зажигать второй, первый может уже потухнуть

Вот так у нас кстати и произошло. По секрету, я создавала рога с тем расчетом, что внутри каждого рога будет помещен цветной дым. Для постановы было куплено 2 желтых - по одному в каждый рог; синий, зеленый, и ОДИН запасной на всякий случай для массовости был куплен еще фуксийный розовый. Когда мы приготовились заполнить рога - один желтый зажегся, а второй упорно ничем никак, то из-за ветра, то из-за капризов зажигалки, не мог зажечься, так мы и потратили один желтый дым в никуда.
Конечно, чтобы не устраивать какофонию цвета, пришлось отказаться от идеи с дымящими рогами. Хотя это было основной изюминой действа, как было в моей изначальной фантазии. Пришлось подстроиться под новые обстоятельства. Переиграли.
Вышло все равно приятно .

Еще в суете, особенно, когда ничего не получалось, я не успела поставить видео съемку и запечатлеть весть процесс. Поэтому.. избавляться от суеты в процессе - тоже отправляется в работу над ошибками.

Еще один важный момент, который , нужно признать, все упустили и я в том числе, что я стояла в углублении, на другом уровне, я грубо говоря стояла в борозде, поэтому ноги утоплены в землю... я думаю, что так не должно быть по-хорошему.

Хотя может прокатить, если вы любитель теории заговоров и вольных интерпретаций)
На этом пока всё.

more

Toxicgreen 27.08.2020 17:43
2217+3

Обсуждение

 
Master Pro Account0.0001 September 2020 18:21

photocentra

Интересный рассказ Супер Но лучше писать первый комментарий, чтобы анонсировать запись в общей ленте.
 
Reflex 9.1702 September 2020 01:41

разблокировать

Скажу Вам больше - любое наше слово или действие - это тоже препарирование себя! )) Однако странно: если Вы выложили такой длинный текст, значит Вам хочется общения. Тогда зачем отключили комменты?
 
 
***
 
 
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть