Фотоблог
#1 Photo Blog on PhotoCentra
Лучшие репортажные фотографии за прошедшую неделю
Фотоблог 01.10.2014 11:13
02229+22


Танцовщица позирует фотографу в рамках фотопроекта «Танец как искусство» на Таймс-сквер в Нью-Йорке. (© Reuters)


Школьники несут ведро воды, чтобы вымыть руки в качестве превентивной меры против лихорадки Эбола, в школе в Абиджане, Кот-д’Ивуар. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в Африке от лихорадки Эбола погибли 2917 человек, еще 6263 человека были инфицированы. (© Reuters)


26 сентября в 00:25 по московскому времени с космодрома Байконур состоялся запуск космического корабля «Союз ТМА-14М». (© Reuters / Шамиль Жуматов)


Алаа, водитель машины скорой помощи из сирийского Алеппо, на протяжении двух месяцев каждый день покупает на 4 доллара мяса, чтобы накормить полторы сотни местных брошенных кошек. (© Reuters / Hosam Katan)


В городском округе Чжанцзяцзе китайской провинции Хунань планируются соревнования по гольфу среди китайских и корейских знаменитостей. Как сообщается, участник, который попадет в лунку с одного удара, получит приз — миллион долларов. (© Reuters/Stringer)


Поле в Ставропольском крае России. (© Сергей Фомин / ZUMAPRESS)


Полицейский стоит на площади Тяньаньмэнь в Пекине, Китай. (© Reuters/Stringer)


Инсталляция японского художника Яёи Кусама в музее Руфино Тамайо в Мехико. (© AP Photo / Rebecca Blackwell)


Огромный смерч на юго-восточном побережье испанского острова Менорка. (© Carlos Sintes)


Шторм приближается к центральному деловому району Сиднея, Австралия. (© Cassie Trotter/ Getty Images)


В Италии прошел традиционный фестиваль «Палио ди Асти», который по традиции завершается конными скачками без седла. (© Justin Setterfield / Getty Images)


Люди празднуют открытие 181-го фестиваля пива Октоберфест в Мюнхене, Германия. (© AP Photo)


Руки из бумаги, окрашенные в красный цвет, выложены у входа в законодательное собрание Мехико в знак протеста против боев быков. Защитники животных призывают правительство запретить корриду в Мексике. (© AP)


Молодожены демонстрируют подвенечное платье невесты длиной 4100 метров, шириной 1,5 метра, стоимостью приблизительно 40 000 юаней (6520 долларов США), на шитье которого ушел месяц, в долине Чэнду, провинция Сычуань, Китай. (© Reuters)


Виноград окутал загородный дом 15-го века в Ланрусте, Северный Уэльс. (© Reuters)


Китайские болельщики приветствуют Марию Шарапову после ее победы над соотечественницей Светланой Кузнецовой на теннисном турнире в Ухане (Китай). (© AFP)


Недалеко от города Суруч сирийка курдского происхождения убегает от водомета, используемого турецкими властями для разгона мигрантов, которые пытаются проникнуть в Турцию. (© Бюлент Кылыч / AFP / Getty Images)


Сумоисты заставляют младенцев плакать на виду у публики в святилище Ируги в Токио. Некоторые борцы сумо буквально рычали на детей, возраст которых не превышает 18 месяцев, чтобы те испугались и расплакались. Местные жители верят, что чем громче плач ребенка, тем успешнее он будет во взрослой жизни. (© AFP)


Житель индийского города Ахмедабад Рам Сингх Чаухан, попавший в Книгу рекордов Гиннесса, демонстрирует свои усы длиной 5,5 метра. (© Reuters)


Истребители-бомбардировщики F-15E Strike Eagle ВВС США летят над северным Ираком после нанесения ракетно-бомбовых ударов по позициям «Исламского государства» в Сирии. (© Reuters)


18-летняя артистка цирка Ольга Моралес во время тренировки в Гаване. (© Reuters)


Японские синхронистки Юкико Инуи и Рисако Мицуи на соревнованиях дуэтов в синхронном плавании во время Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне. (© Reuters)


Фермер Харальд Венске ведет нагруженную тыквами лодку по притоку реки Шпрее, направляясь на осенний фестиваль в Леде. (© Patrick Pleul / DPA / AP Photo)


Пилотажная группа ВВС США «Буревестники» на истребителях F-16 «Файтинг Фалкон» отрабатывают свое выступление на авиасалоне Gunfighter Skies на военной базе «Маунтин Хоум» в Айдахо. (© Reuters / ВВС США)

Фотоблог 01.10.2014 11:13
02229+22

Обсуждение

К данной записи пока нет ни одного сообщения
 
 
***