Andrey Dubinin (ThS) Pro Account
Film! Film! Film!
23 декабря: Блошиный рынок в Красном дворике.
Andrey Dubinin (ThS) Pro Account22.12.2012 14:39
1739+5
FLEAMARKET уже затра! Книги, виниловые пластинки, фотографии, открытки, авторские работы...
Приходите на нашу барахолку, можно будет найти что по душе, или просто поменяться.
Вчера напечатал десяток снимков серебра и серы, осталось подписать и найти валенки.








Красный дворик (ул. Революционная, 7)
23 декабря, с 10:00 до 16:00

Вспомнив о чудесной европейской традиции устраивать дворовые ярмарки и блошиные рынки накануне Рождества, Studio67 и портал KYKY.ORG решили не мчаться в Берлин или Амстердам, а сделать собственный праздничный день на радость всем желающим мастерить и разглядывать, обмениваться подарками, приплясывать на морозе и, самое главное, просто общаться друг с другом в хорошем настроении и встречать Новогоднюю неделю.
В воскресенье, 23-го декабря, с 10-ти часов утра и до вечерних сумерек Красный дворик превратится в небольшой блошиный рынок, основным наполнением которого станут предметы интеллектуальной и творческой радости: книги, виниловые пластинки, фотографии, открытки, авторские работы. Именно легкие, непринужденные эскизы и почеркушки на тетрадных листках, сотканные из безделья и самых честных лучей творчества на каких-нибудь скучных уроках или на берегу моря во время летних приключений, мы бы и хотели сделать основным наполнением нашего культурного мероприятия. Тем более, как подсказывает опыт, судьба у большинства подобных творений — пыльная полка на балконе или мусорное ведро. Нам же кажется, что многие из этих работ могли бы вполне неплохо смотреться в раме на стене друга и радовать всех своей чистой красотой.
Итак, приглашаем всех желающих участвовать в нашем празднике. Участие абсолютно бесплатное. Но в связи с тем, что количество столов, которые мы сможем предоставить, ограничено, и процесс нужно хоть как-то организовывать, мы предлагаем всем желающим отправить свои заявки с примерами или описанием товаров и радостей на сайт mail@studio67.by Поскольку для нас это праздник, а не коммерческое мероприятие, то мы не хотели бы ограничивать начинающих или скромных авторов – если за это время вы сделаете одну или две работы и покажете их нам, место во дворике для вас обязательно найдется.
Не забывайте так же, что в наших климатических условиях любая европейская барахолка легко может превратиться в розовощекую кустодиевскую ярмарку. Поэтому неплохо было бы самостоятельно запастись на случай суровой русской зимы валенками и галошами, термосами для чая и теплотой сердец. С нашей стороны будут баранки, горячие напитки, и согревающее ситро «Снежинка». А также настоящая елка с домашними игрушками и теплый хруст виниловых пластинок с песнями тех лет, когда елки были большими, пахли радостью, мандаринами и невероятными чудесами. Участвуйте и приходите.


Andrey Dubinin (ThS) Pro Account22.12.2012 14:39
1739+5

Обсуждение

 

Последние работы
Лучшие работы

Korotyshevsky Anton22.1514 January 2013 06:30

вдахновение приходит и уходит а фото остаёться

интерестно Супер
 
 
***
Обсуждение