![Свежий шотис пури / Кто-нибудь видел, как пекут хлеб в Грузии? Была в одном селе и оказалась свидетелем этого действа. Название для грузинского хлеба — пури, хотя тоне, шоти, лаваш - его разновидности. В Грузии большую его часть пекут старинным народным способом — в печах, называемых тонэ, который напоминает каменный колодец. Он врыт в землю и выложен изнутри глиняным кирпичом. Практически на каждой улице Сакартвело вы по запаху свежеиспеченного хлеба сможете найти тоне](https://photoclub.by/images/council112/1125853_council.jpg)
|
|
Предложить цену
Фото НЕ выставлено на продажу, но вы можете предложить свою цену и пригласить автора выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Предлагаемая сумма
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
|
-
29.01.2024 05:24
NIKON D850, 1/125 sec, F/3.5, 35mm, ISO 1250, 20.09.2023, Lens: 35.0 mm f/1.4
|
|
![]() |
|
|
|
|