Как то неожиданно вспомнилось мне тут на днях, что акромя светописи увлечен я еще и блюдосочинением, или проще говоря обожаю я готовить разные вкусности. И как говорят друзья (хотя конечно они могут и льстить) у меня неплохо получается. И радую я своих близких лакомствами в основном иноземными, кои или сам едал когда то, или придумал на основе чего то увиденного и услышанного.
И вот пришло времечко делиться секретами мастерства. Да да! Я решил рассказать всем чего я ем и чем угощаю своих гостей. Но не ждите здесь классических рецептов – 5 гр того, 15 гр этого… Неееее… Фи.. Не понимай моя такого! Я готовлю душой. И кладу все от души, а не по весам. А потому и рецепты будут приблизительные. А от вашей щедрости и широты души зависит вкус, того, что вы захотите (если захотите) приготовить. Ведь и каша из топора именно так и готовиться. И вкусная же выходит.Я, правда, когда пишу, обращаюсь к мужикам. Это не шовинизм. Нет. Просто я считаю, что вкуснятинки должен делать мужчина. Он обычно на кухне царь и бог и на дуде игрец. Пусть не всегда.. Пусть только раз в неделю, а некоторые даже и раз в месяц, а то и год. Но как только мужчина берет в руки нож… как только он начинает колдовать и командовать – кухня превращается в поле битвы! Когда жертвами падают все, кто попробует ЕГО творение.Итак идем сюда http://www.nonfocus.com/tag/gourmet и попадаем сразу на все готовенькое.
Пы.Сы. Стараюсь конечно же еще и фотографировать весь процесс. Но частенько так захватывает готовка вкуснятинки, что до фотоаппарата руки не доходят..
|
|
|
|
|
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Добавить в галерею
|
|
Обсуждение
Лучшие работы
Лучшие работы