Фотоблог
#1 Photo Blog on PhotoCentra
2010 год в фотографиях по версии Boston Globe (Часть 1)
Blog / Фотоблог 25.12.2010 14:10
95707+40

Испачканная в нефти птица на пляже в Ист Гранд Терре вдоль побережья Луизианы 3 июня. Сырая нефть три месяца лилась из отверстия на дне Мексиканского залива после катастрофы на вышке «Deepwater Horizon» 20 апреля. (AP Photo/Charlie Riedel)

Вид сверху на горящую нефтяную вышку «Deepwater Horizon» после взрыва 21 апреля в Мексиканском заливе. 11 рабочих погибли, еще 17 человек получили ранения. (AP Photo/Gerald Herbert)

Разливающееся нефтяное пятно почти 125 км шириной. В целом в океан вылилось около 4 миллионов баррелей нефти. (NASA Earth Observatory/Jesse Allen/University of Wisconsin SSEC)

Неочищенная нефть после утечки в Орандж Бич, штат Алабама, 12 июня. (AP Photo/Dave Martin)

Афганец на фоне заката в округе Деларам в провинции Нимроз 20 января. (REUTERS/Marko Djurica)

Колесо обозрения Лондонский глаз на фоне здания Парламента и салюта над рекой Темзой в Лондоне 1 января. (REUTERS/Toby Melville)

Туман стелется в гавани Виктория в Гонконге 15 марта. (RICHARD A. BROOKS/AFP/Getty Images)

На следующий день после катастрофического землетрясения силой 7 баллов на Гаити. Девушка идет по обломкам торгового центра 13 января в Порт-о-Пренс. (THONY BELIZAIRE/AFP/Getty Images)

Жертва землетрясения в Порт-о-Пренс 12 января. (AP Photo/Jorge Cruz)

Мать успокаивает молодого человека, пока тому оказывают помощь в больнице Порт-о-Пренс 20 января. Пациентам оказывали помощь кубинские и немецкие доктора у здания больницы из-за страха новых обрушений. (Win McNamee/Getty Images)

Жители трущоб Сите-Солей отчаянно пытаются войти в полицейский участок, где был установлен пункт гуманитарной помощи жертвам землетрясения. Гаити понадобится, по меньшей мере, десять лет на восстановление. (THONY BELIZAIRE/AFP/Getty Images)

Сноубордист пролетает через Олимпийские кольца на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Ванкувере 12 февраля. (REUTERS/David Gray)

Россияне Никита Крюков и Александр Панжинский (справа) пересекают финишную черту на соревнованиях по классическому спринту в Ванкувере 17 февраля. Крюков выиграл золотую медаль, Панжинский взял серебро. Третьим пришел норвежец Петтер Нортуг. (REUTERS/Stefan Wermuth (CANADA)

Ученики школы самбы «Mocidade Alegre» на параде в Сан-Паулу 14 февраля. (MAURICIO LIMA/AFP/Getty Images)

Южное сияние, поток воздуха и затянутые облаками огни городов на фото с длинной выдержой. На переднем плане можно увидеть два российских корабля, пристыкованных к Международной космической станции, 4 апреля. (NASA/JSC)

Люди пришли на панихиду у огромного креста на площади Варшавы в память о погибшем президенте Польши Лехе Качиньском, 11 апреля. Качиньски, его супруга Мария и многие высшие чиновники погибли в авиакатастрофе во время неудачной посадки в Смоленске 10 апреля. Делегация направлялась на мемориальную службу в память о тысячах польских солдат, убитых в Катыни во времена Второй мировой войны. (Sean Gallup/Getty Images)

Киргизский штурмовой отряд пытается защититься от демонстрантов и сторонников оппозиции в Бишкеке 7 апреля. Оппозиционеры убили министра внутренних дел, взяли в заложники заместителя премьер-министра и захватили государственный телеканал в жестоком восстании против президента Курманбека Бакиева. (VYACHESLAV OSELEDKO/AFP/Getty Images)

Разрушенный жилой комплекс «Борде Рио» в Консепсьоне, Чили, 4 марта. 27 февраля в Чили прошло одно из сильнейших землетрясений в истории – силой 8,8 баллов. (AP Photo/ Natacha Pisarenko)

Испанец Жерар Фаре Гуэль поднимает в воздух песок своим мотоциклом «Aprilia» на 4-ом этапе Дакара между Фьямбала, Аргентина, и Копиапо, Чили, 5 января. (GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images)

Член братства «Ла Сед» идет в церковь, чтобы принять участие в процессии, в Севилье, 31 марта. Сотни процессий прошли в Испании во время Пасхальной недели. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Морпехи из первого батальона подразделения «Браво» защищают мужчину и его сына, после того как талибы открыли огонь в городе Маржах, провинция Гильменд, 13 февраля. (REUTERS/Goran Tomasevic)

Министр финансов США Тимоти Гайтнер (слева) и председатель федерального резерва на представлении новой 100-долларовой банкноты в Вашингтоне 21 апреля. (Chip Somodevilla/Getty Images)

Молящиеся тибетские монахи видны через огонь во время массовой кремации жертв землетрясения силой 6,9 баллов в Юшу, Китай, 17 апреля. (AP Photo)

Предводитель Ярлов перед горящим кораблем викингов во время праздника Апхеллио в Лервике, Шотландия, 26 января. (CARL DE SOUZA/AFP/Getty Images)

Суданка из этнического племени Нуэр с традиционной для этого племени скарификацией на лице стоит у своей хижины в городе Малакал 10 апреля. В племени нуэр такое шрамирование на лице делают при вступлении во взрослую жизнь. (REUTERS/Finbarr O"Reilly)

Воздушный шар над Шато Д"Ё во время Международной недели воздушных шаров 23 января. Более 80 воздушных шаров из 15 стран приняли участие в этом мероприятии в швейцарском горнолыжном курорте. (REUTERS/Valentin Flauraud)

Лава самого активного африканского вулкана Нирагонго в Гоме, Конго, 31 марта. (AP Photo/Rebecca Blackwell)

Blog / Фотоблог 25.12.2010 14:10
95707+40

Обсуждение

 
Veronika-nika 2.3026 December 2010 14:51

authorauthor

Вау-вау-вау
 
Виктор Стрибук (Strybuk) 186.9627 December 2010 06:23

viktor_strybuk

Отлично! СПС!
 
Pl46 3.2628 December 2010 01:12

pl_46

В целом оч познавательно и качественно  Супер
 
Svfurculita 23.4428 December 2010 07:17

vvfurculita

 Супер Впечатляет
 
Shevtsoff 41.3528 December 2010 08:48

shevtsoff

Здорово, очень интересно!
 
Сергей Джонович 86.2629 December 2010 04:20

johnovich

Мега-фотки! Огромное спасибо!!!
 
Elena Davydova 7.5330 December 2010 03:02

elena_davydova

Спасибо за фотоотчет, очень колоритные работы. И что характерно с каждым годом все больше печальных новостей.
 
Helen Sergeenko (top-lena) 140.2901 January 2010 08:09

В мире нет важней вещей чем ветер и твоя голова.

Шок! Спасибо!
 
No photos
Ulianita 0.0001 January 2010 12:37

ulianita

 Супер Отличные фото!
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
 
***
 
 
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть