Фотожизнь → Про украинские дороги и подставы про них...
Alex Ugalek 13.10.2011 03:52
Обсуждение: 4 »   Просмотры: 1094

Люблю рыбалку на природе!)))

Alex UgalekPro Account
+9
В начале сентября получилось вырваться в солнечную Украину. Далеко и, как это не парадоксально, по плохим дорогам ехать не хотелось, поэтому выбрали маршрут Брест-Ковель-Житомир-Винница-Одесса-Курортное. По словам "местного" украинца-валютчика: - До Ковеля - дорога классная! До Житомира - вообще супер-пупер, ну а от Житомира до киевской трассы через Винницу плоховатая, но 200км потерпеть можно. ...И вот мы уже на Украине. Проехали по "классной" дороге до Ковеля (наш 307 пыжик подкидывало вверх на пол-метра - метр каждую минуту) и не решили рисковать ехать по "плоховатой" дороге. Маршрут был скорректирован - от Житомира до Киева потом по трассе Киев-Одесса. Конечно стоит отдать должное украинцам за кусок дороги от Ковеля до Житомира, катишься как по гладкому льду - даже и не шелохнется ничего.



Благополучно проехав по киевской кольцевой, двинулись дальше. Немного сонные и усталые старались быть на дороге аккуратными... И тут перед нами предстало театральное действие с участием 3-х "охотников" и 1-го "зайца-жертвы". Ниже будет видео, которое немного поясню. Зеленая машина - Мазда - жертва. Серая машина - лада - охотник2, Черная машина - Мерс ML - охотник1, Оранжевая машина -грузовичек - охотник3. Наш пыжик двигался по средней полосе... Мерс перестроился и спрятался за грузовичком, предварительно подрезав нас. После этого грузовик начал сбрасывать скорость. Мазде деваться некуда - начала перестраиваться в крайнюю левую полосу. Лада за ней. В крайней левой лада начинает мигать фарами - дескать "пропускай меня". Мазда начинает перестраиваться в среднюю полосу . В этот момент Мерс выскакивает из-за грузовика в "слепую зону" и умышленно выворачивает руль влево (было видно как колеса резко повернулись). Происходит удар бампера о бампер. Вроде легкая царапина, но как я прикинул - баксов 200 у мерса в кармане. Пока доедет до Одессы будет пару тысяч. Когда мы это увидели, то решили остановиться на заправке немного дальше, подождать пока эта гвардия проедет...Как ни странно через 10 мин на заправку заехал этот Мерс, за рулем лицо кавказской национальности, открыл окно, окинул нас оценивающим взглядом. Судя по всему, искал новую жертву, но наверное, понял, что с нас взять нечего - впятером на пыжике, да еще и с маленьким ребенком) Считай, повезло))) Вот видео - нарисовал, как мог):Дальше двигались без приключений. Единственное - 40 км от Затоки Курортного. Фото дез комментариев: 1.




















Ребята - фотографы! Если двигаетесь на своем транспорте в поисках красивых фото - будьте аккуратнее!
*Запись будет добавлена в рубрику ваши закладки для быстрого доступа
+9

Обсуждение

 

А.Бодня

vikirix

А.Бодня

Рейтинг: 9.66

Последние работы
Лучшие работы

поедете еще раз в солнечную Украину?:)
  #1 16.10.2011 08:20
 

Киселёв Юра

Жизнь прекрасна!!!

Киселёв Юра

Рейтинг: 6.74

Последние работы
Лучшие работы

Это Вам еще повезло... Съездите зимой в Карпаты, ночью Подмигивание Получите непередаваемые ощущения
  #2 16.10.2011 13:11
 

Alex Ugalek

Люблю рыбалку на природе!)))

Alex UgalekPro Account

Рейтинг: 269.92

Последние работы
Лучшие работы

Vikirix, Без нее же никуда((((
Киселёв Юра, ночью вообще стремно по этим дорогам пробираться)
  #3 16.10.2011 13:27
 

Nevzoroff

nevzoroff

Nevzoroff

Рейтинг: 11.00

Последние работы
Лучшие работы

Все намного проще чем кажется, при любой автоподставе и ДТП, Вам надо потерять время, но съэкономить нервы и деньги.
Вызвать ГАИ (ДАИ), и оформить ДТП, при этом игнорировать любые провокации со стороны других участников ДТП,
в ходе ожидания сотрудников ДАИ, подставщики скорее всего уедут не дождавшись оных, что автоматически делает их виноватыми.
Если же к приезду все на месте, то компенсацию будет выплачивать страховая компания (а в случае иностранных автомобилей
их представитель в Украине) и то спустя 3-4 месяца.
  #4 18.10.2011 06:18
Для оформления текста сообщения используйте ББ-коды:
 
 
***
Обсуждение