Фотоблог
#1 Photo Blog on PhotoCentra
Празднование 90-летия коммунистической партии Китая
Фотоблог / Blog
08.07.2011 09:28
12046+8

90-летие коммунистической партии КитаяШкольница в костюме солдата Красной армии Китая на концерте в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяШкольники в форме взялись за руки, образуя флаг Коммунистической партии Китая, во время фотосессии в начальной школе в Дэсине, провинция Цзянси. (Reuters/China Daily)

90-летие коммунистической партии Китая
Танцоры исполняют оперу «Седая девушка» в Шанхайском театре 28 июня. Впервые балет по опере поставили в 1945 году вместе с «Женским подразделением красной армии». Эти работы считаются многими классикой китайского революционного балетного искусства.

90-летие коммунистической партии КитаяВелосипедист на фоне украшения в преддверии празднования 90-летия Коммунистической партии в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии Китая
Рабочие гладят флаг Коммунистической партии на столе, на заводе, на окраине Пекина. Пекинский завод «Красный флаг» изготовил более 30 тысяч флагов за последние три месяца к предстоящим празднованиям 90-летия партии. (Reuters/David Gray)

90-летие коммунистической партии КитаяМальчик в костюме солдата коммунистической армии с игрушечным пистолетом на старой базе 40-ых годов в Янь"ане, провинция Шаньси. Янь"ань считается местом рождения китайской коммунистической революции. (AP Photo/Alexander F. Yuan)

90-летие коммунистической партии КитаяСолдаты во время исполнения революционной песни в преддверии праздника в честь основания партии в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяРабочие устанавливают декорацию на огромной эмблеме коммунистической партии в Пекине на площади Площадь Тяньаньмэнь. (Feng Li/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяПосетители художественной галереи Шанхая у картин на выставке Коммунистической партии. (Reuters/Aly Song)

90-летие коммунистической партии КитаяАктеру Ван Пэнкай, исполняющему роль бывшего председателя Китая Мао Цзедуна, накладывают грим (включая знаменитую мушку Мао на подбородке) во время съемок телевизионной драмы об основании Коммунистической партии в Вэйхае, провинция Шаньдун. (Reuters/Carlos Barria)

90-летие коммунистической партии КитаяДирижер китайского военного оркестра в Доме народных собраний в Пекине. (Feng Li/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяРепетиция военного оркестра в преддверии дня рождения партии в Доме народных собраний в Пекине. (AP Photo/Andy Wong)

90-летие коммунистической партии КитаяЧлены Коммунистической партии смотрят выступление президента страны Ху Цзиньтао в Доме народных собраний в Пекине. (Peter Parks/AFP/Getty Images)

90-летие коммунистической партии Китая
Член китайской коммунистической партии этнического меньшинства со знаками отличия, которыми его наградили в Доме народных собраний, в Пекине. (Peter Parks/AFP/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяАктер в костюме солдата красной армии с винтовкой во время инсценировки Обороны Янь"аня. (AP Photo/Alexander F. Yuan)

90-летие коммунистической партии КитаяУчастницы конкурса на лучшее исполнение революционной песни отдыхают в перерывах между этапами в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяГости на мероприятии в честь 90-летия Коммунистической партии в зале «Mercedes-Benz Arena» в Шанхае. (Reuters/Carlos Barria)

90-летие коммунистической партии КитаяСтуденты с флагами партии на церемонии открытия концерта революционной песни в спортивном центре Чунциня. На церемонии присутствовали более 70 тысяч человек. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяСтуденты на церемонии открытия концерта революционной песни в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяТанцоры на гала-концерте в честь 90-летия коммунистической партии в Доме народных собраний в Пекине. (Feng Li/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяИсполнители революционных песен в костюмах с эмблемой Коммунистической партии в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяУчастница с флагом компартии на мероприятии в честь ее 90-летия в Шанхае. (Reuters/Carlos Barria)

90-летие коммунистической партии КитаяХор исполняет «красные песни» на сцене в честь 90-летия партии в Биньчжоу, провинция Шаньдун. (ChinaFotoPress/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяАртисты в форме Красной армии Китая во время исполнения революционной песни в Чунцине. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяДевочка на фоне знака Коммунистической партии Китая на площади Тяньаньмэнь в Пекине. (Feng Li/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяПевцы на гала-концерте в честь 90-летия партии в Доме народных собраний в Пекине. (Feng Li/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяУчастники концерта с китайскими флагами на церемонии открытия в Олимпийском спортивном центре Чунциня. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяВыступление студентов на церемонии открытия концерта революционной песни. (Reuters/Jason Lee)

90-летие коммунистической партии КитаяОгромный подсвечиваемый знак Коммунистической партии на площади Тяньаньмэнь в Пекине. (ChinaFotoPress/Getty Images)

90-летие коммунистической партии КитаяУчастники мероприятия в честь 90-летия партии с флагами в Шанхае. (Reuters/Carlos Barria)

Blog / Фотоблог
08.07.2011 09:28
12046+8

Обсуждение

 
No photos
Informburo 0.0022 July 2011 18:07
@informburo
Есть фильм по этому случаю: ЗНАМЯ

http://www.ex.ua/view/8342847
Там показано как они смогли добиться этого могущества.

Посмотрите, вряд ли ваши представления будут полными без этого фильма.
#UNIPLACE#
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
Купить фото
#
Цена ETH
0.00
Цена USD
~$12.59
Размер (пикс)
x
Лицензия
Editorial
Адрес автора
0x00
 
***
 
 
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Обсуждение
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть