Фотоблог
#1 Photo Blog on PhotoCentra
Фотографии животных с новостных лент
Фотоблог 13.06.2011 20:12
01915+22

Фотограф Сергей Котельников с ужасом смотрит на леопарда, который запрыгивает на крышу его автомобиля. Снимок сделан неподалеку от границы между Намибией и Ботсваной. (Caters News / Zuma Press)


Медведь-барибал бежит по школьному двору в городе Чуалатин, штат Орегон. Впоследствии животного все же поймали возле здания школы. (Rick Bowmer / AP)

Тигр смотрит на сотрудников зоопарка, которые несут на носилках одетого в костюм тигра коллегу, в городе Чэнду провинции Сычуань, Китай. (China Daily / Reuters)

Мужчина дрессирует лошадь, которая становиться на дыбы во время ежедневной тренировки в Лахоре, Пакистан. (Mohsin Raza / Reuters)

Морской пехотинец США оказывает ветеринарную помощь поисковой собаке, которая была ранена, но впоследствии эвакуирована вертолетом армии США на окраине Сангина на юге Афганистана. (Anja Niedringhaus / AP)

Иглобрюх проплывает на фоне туристки у берегов египетского курорта «Мадинат Макади» близ Хургады. (Gleb Garanich / Reuters)

Бурундук-попрошайка требовательно смотрит в объектив, выпрашивая угощение в Йеллоустоунском национальном парке в штате Вайоминг. (Mark Ralston / AFP - Getty Images)

Детеныш бурого медведя Медо играет с собакой семьи Логар в деревне Подвр, центральная Словения. Семья приютила 3,5-месячного медвежонка, который забрел в их двор. (Srdjan Zivulovic / Reuters)

Гуси пытаются остановить лебедя, который схватил их гусенка, в природном заповеднике «Rieselfelder» в немецком городе Мюнстер. (Felix Buescher / Caters News / Zuma Press)

Сидящие на листочке древесные лягушки в питомнике земноводных на окраине Ханоя, Вьетнам. (Kham / Reuters)



Американский аист в Берлинском зоопарке в Германии. (Tobias Schwarz / Reuters)

Козы едят огурцы на ферме в Альгарробо в Мадриде. (Jorge Guerrero / AFP - Getty Images)

Птенец киви редкого белого окраса был сфотографирован в Национальном центре дикой природы в Веллингтоне, Новая Зеландия. Вероятно, это первый подобный птенец, родившийся в неволе. (Jet Productions NZ Limited / Getty Images)

Фотоблог 13.06.2011 20:12
01915+22

Обсуждение

К данной записи пока нет ни одного сообщения
 
 
***