Не гламур

Не гламур / сорри, смазанного не получилось
сорри, смазанного не получилось
523... 19...
*** 35.98
3436
Konstantin Gribov
//rosphoto/a_konstantin_gribov - интервью для журнала "
Последние работы
Лучшие работы
86.33
25
27
Konstantin Gribov
6

123След.Конец

 
Backwoods 364.0514 июня 2019 14:00
Умеренность во всем, включая умеренность
Саша Молодцев,
Backwoods, А может вы и правы пусть будет как будет)
Однако, чтоб вечер не терять - можно и пошушукаться. Могу анекдот рассказать про ксивообладающих  Подмигивание
 
Виктор Кириллов 223.4214 июня 2019 14:13
@vixtur
сорри, смазанного не получилось"
а чем пробовали смазывать , салом говорят знатоки очень не плохо получается.
 
Backwoods 364.0514 июня 2019 14:14
Умеренность во всем, включая умеренность
Vladimir Dementyev, спасибо за внимание!

Вот тут один пасечник призвал население повышать свой рейтинг. А как его повышать? Снимать хорошо и качественно? Вроде, не годится. Если резко - то уже художественность к нулю стремится. Смаза нет - еще минус. Как быть?
Ага надо много и часто писать хвалебные посты? Хух, долго не смогу, пальцы к клавишам прилипают  Неуверенность

Остается трепать аграриев и ленту.

Саша Молодцев,
Генерал-адмирал, берем шашку да коня, да на линию огня!  Греметь тазиком
 
Backwoods 364.0514 июня 2019 14:19
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,
а чем пробовали смазывать , салом говорят знатоки очень не плохо получается.
Смазывал - мартини для девушки и три по сто виски для себя. До сала не дошли, не те, понимете, отношения, чтобы сразу - вынь сало и покаж. Не такие мы Язык
 
Виктор Кириллов 223.4214 июня 2019 14:33
@vixtur
, чтобы сразу - вынь сало и покаж. Не такие мы

Backwoods,
Ну да когда сало доставать нужно, чтоб показать , эт конечно не совсем удобно , просто у некоторых оно всегда под рукой или даже ближе., работайте в этом направлении, больше пива и меньше движения.
 
Backwoods 364.0514 июня 2019 14:43
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,
работайте в этом направлении
В каком-каком направлении мне работать? Как опытный салопромышленник, могли бы и подробнее - рецепты, тайминги, дозы и скока куда мерять?

И потом, будучи при сале - смогу я стать изрядным фотографом, так чтобы все "ах" сказали?

Ну и главное - а какое место мазать оным салом? Главное, кому?
 
Виктор Кириллов 223.4214 июня 2019 14:55
@vixtur
Виктор Кириллов,
В каком-каком направлении мне работать? Как опытный салопромышленник, могли бы и подробнее - рецепты, тайминги, дозы и скока куда мерять?

И потом, будучи при сале - смогу я стать изрядным фотографом, так чтобы все "ах" сказали?

Ну и главное - а какое место мазать оным салом? Главное, кому?
Backwoods, Так эт я теоретически , мне с моими 74кг не убедительно вас поучать салопроизводству , эт вам в клуб кому за 120ть они я видел собираются у магазина Богатырь (одежда и трусы для сала ) Как наберете приличную форму , вопрос как мазать и где , автоматически решится , сало будет само мазаться ВЕЗДЕ как по маслу.
 
Backwoods 364.0514 июня 2019 15:06
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,

Нет, господин хороший, отправлять меня в магазины дело кислое. Так же как теоритически измышлять. Вы мне мясо, мясо давайте. Есть у вас мясо? Хоть немного? Чуток? Ливер и прочие субпродукты - сразу мимо.

Я уже в сомнениях - как ни обращусь к вам за пособлением в виде сала, сена, клевера, силоса, лука-порея, картохи какой, свеклы маджентовой, моркови длинной - все отмазки следуют.
Я уже начинаю сомневаться, что вы агарарий... в хорошем смысле этого слова.
 
Виктор Кириллов 223.4214 июня 2019 15:18
@vixtur
Виктор Кириллов,

Нет, господин хороший, отправлять меня в магазины дело кислое. Так же как теоритически измышлять. Вы мне мясо, мясо давайте. Есть у вас мясо? Хоть немного? Чуток? Ливер и прочие субпродукты - сразу мимо.

Я уже в сомнениях - как ни обращусь к вам за пособлением в виде сала, сена, клевера, силоса, лука-порея, картохи какой, свеклы маджентовой, моркови длинной - все отмазки следуют.
Я уже начинаю сомневаться, что вы агарарий... в хорошем смысле этого слова.
Backwoods, Просто я во младенчестве был украден ЕВРЕЙСКИМИ цыганами, и воспитан ими с четкой установкой НИ снега зимой НИ песка в Сахаре ни грамма НИ кому НИ когда бесплатно, а аграрий это маскировка легенда . я ж под прикрытием работаю по миллиардершам ( от того и вывели на вас ) тока ни кому , а то будет вам и клевер и лучок на холмике ( угроза )
 
Backwoods 364.0514 июня 2019 15:27
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,
а то будет вам и клевер и лучок на холмике ( угроза )
Ну вот это уже конкретика, а то все про сельскую мелиорацию и ирригацию степной твердыни. Щаз все стало ясно-понятно.
Надо обсудить детали - когда, во сколько и сколько раз мне будет холмик? Надеюсь, место хоть приличное подберете? Сильно я нервируюсь, ежели почва окажется не годной.
Понятно, что не за бесплатно, коль у вас такая родословная... Хотите, рупь дам? Хотите?
 
Виктор Кириллов 223.4214 июня 2019 15:38
@vixtur
Виктор Кириллов,
Ну вот это уже конкретика, а то все про сельскую мелиорацию и ирригацию степной твердыни. Щаз все стало ясно-понятно.
Надо обсудить детали - когда, во сколько и сколько раз мне будет холмик? Надеюсь, место хоть приличное подберете? Сильно я нервируюсь, ежели почва окажется не годной.
Понятно, что не за бесплатно, коль у вас такая родословная... Хотите, рупь дам? Хотите?
Backwoods, Не ну с землей шас вроде попроще стало, рублевку канешна не обещаю, но дальневосточный гектар дает нам возможность холмиков накопать в достаточном количестве.Ну до этого я надеюсь дело не дойдет, вы ж не отказываетесь от сотрудничества, поставлять Б.Ушных миллиардерш для дОбычи сала элитных сортов ?
 
Г. Меремьянин 131.5114 июня 2019 21:05
@oven222
 
Backwoods 364.0515 июня 2019 10:57
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,
Не ну с землей шас вроде попроще стало, рублевку канешна не обещаю, но дальневосточный гектар дает нам возможность холмиков накопать в достаточном количестве.Ну до этого я надеюсь дело не дойдет, вы ж не отказываетесь от сотрудничества, поставлять Б.Ушных миллиардерш для дОбычи сала элитных сортов ?
Ок! Понадеюсь на вас. Холмик мне, будьте любезны, в месте тихом и плодородном, и чтобы птички пели, и чтоб - "... летят самолеты салют Мальчишу-Кибальчишу..."
И холмик чтоб был правильной формы и нужного размера. Шоб не краснеть потом перед Хеопсом.

От сотрудничества не отказываюсь, однако договорчик надо оформить - чего поставлять и в каком количестве. Только что вы будете делать с оными б/у миллиардершами? В бок пальцем потыкать? Сала у них в незначительном количестве, марки prima elite, т.е. сильно дорогое. Рынок не потянет. Разоритесь  Задумчивый
 
No photos
Wild Cat 0.0015 июня 2019 13:07
@filaur
Виктор Кириллов,
Ок! Понадеюсь на вас. Холмик мне, будьте любезны, в месте тихом и плодородном, и чтобы птички пели, и чтоб - "... летят самолеты салют Мальчишу-Кибальчишу..."
И холмик чтоб был правильной формы и нужного размера. Шоб не краснеть потом перед Хеопсом.

От сотрудничества не отказываюсь, однако договорчик надо оформить - чего поставлять и в каком количестве. Только что вы будете делать с оными б/у миллиардершами? В бок пальцем потыкать? Сала у них в незначительном количестве, марки prima elite, т.е. сильно дорогое. Рынок не потянет. Разоритесь
Backwoods, Я так и не понял ,еще раз про сало плиз Задумчивый
 
Backwoods 364.0515 июня 2019 13:21
Умеренность во всем, включая умеренность
Саша Молодцев,
Я так и не понял ,еще раз про сало плиз
С каких это пор понимание происходящего стало нормой? Я тоже ничего не понимаю, но спокойно отношусь.
Ну, коротенько - выклал я вот эту фоту. Сильно стал извиняться и посыпать себя обструкциями за то, что хоть и ЧБ, но без шевеленки и без смаза.  Неуверенность Что, в принципе, фотографией зваться не может.
На что наш аграрий посоветовал применять сало, для смазки, так сказать. Стал грозить холмиком (читать-могилкой) в болотистой местности. После затребовал поставлять ему эх-миллиардерш в промышленных масштабах. Страшный человек.
 
No photos
Wild Cat 0.0015 июня 2019 13:31
@filaur
Саша Молодцев,
С каких это пор понимание происходящего стало нормой? Я тоже ничего не понимаю, но спокойно отношусь.
Ну, коротенько - выклал я вот эту фоту. Сильно стал извиняться и посыпать себя обструкциями за то, что хоть и ЧБ, но без шевеленки и без смаза. Что, в принципе, фотографией зваться не может.
На что наш аграрий посоветовал применять сало, для смазки, так сказать. Стал грозить холмиком (читать-могилкой) в болотистой местности. После затребовал поставлять ему эх-миллиардерш в промышленных масштабах. Страшный человек.
Backwoods, Настоящий Конан-варвар,дикарь .Этот ваш работенка мне не по нраву,я аж испужался когда открыл.Вот вам анекдот.Попали Василий Иванович с Петькой в Москву. Ходят, рты разевают. Смотрят — две проститутки прохаживаются, клиентов ловят. Само собой, ярко накрашены, все формы наружу просятся, гуляют перед рестораном, только бедра туда-сюда ходят.
— Красиво идут…, — едва переводя дыхание, шепчет Петька.
— Интеллигенция! — уважительно поясняет Василий Иванович.
 
Backwoods 364.0515 июня 2019 13:41
Умеренность во всем, включая умеренность
Саша Молодцев,
Этот ваш работенка мне не по нраву,я аж испужался когда открыл
Сильно извинения имеем, господин Генерал-адмирал. Однако, всем угодить не получается, формы у меня не те, и макияж слабоват. Нету макияжа.  Неуверенность

Раз решили меня давить бородатыми анекдотами, ловите ответку:

Бухают два господина. Напитки закончились, а силы еще нет.
- надо еще купить...
- надо, но денег нет... погоди, сейчас напечатаю.
Уходит в другую комнату, возвращается с деньгами.

На следующий день заявляются люди с погонами и корочками:
- что, деньги печатаете?
- нет, не печатаю. Деньги я туда заранее положил, а машинка просто их разглаживает.
- ну и зачем это?
- а чтобы знать, с кем пью
 
No photos
Wild Cat 0.0015 июня 2019 14:02
@filaur
Саша Молодцев,
Сильно извинения имеем, господин Генерал-адмирал. Однако, всем угодить не получается, формы у меня не те, и макияж слабоват. Нету макияжа.

Раз решили меня давить бородатыми анекдотами, ловите ответку:

Бухают два господина. Напитки закончились, а силы еще нет.
- надо еще купить...
- надо, но денег нет... погоди, сейчас напечатаю.
Уходит в другую комнату, возвращается с деньгами.

На следующий день заявляются люди с погонами и корочками:
- что, деньги печатаете?
- нет, не печатаю. Деньги я туда заранее положил, а машинка просто их разглаживает.
- ну и зачем это?
- а чтобы знать, с кем пью
Backwoods, Ясно,ну я так понимаю вопрос салом еще не решен окончательно,ждем мсье Кириллова.
 
Backwoods 364.0515 июня 2019 14:39
Умеренность во всем, включая умеренность
Саша Молодцев,
ждем мсье Кириллова.
Да ну, ждать его. Он с мельницами воюет, планету спасает, недосуг ему тут... А то вдруг как употребит всю мощь газонокосительной техники? Мне-то холмик уже обещан, ну а вам может повезет больше - целый памятник отсиропит.

Вот как быть с салом?
 
Виктор Кириллов 223.4215 июня 2019 14:51
@vixtur
Саша Молодцев,
Да ну, ждать его. Он с мельницами воюет, планету спасает, недосуг ему тут... А то вдруг как употребит всю мощь газонокосительной техники? Мне-то холмик уже обещан, ну а вам может повезет больше - целый памятник отсиропит.

Вот как быть с салом?

Backwoods, Да подождите вы со своим салом , тут вопрос цветовой дифференциации штанов, не решен .Голубое сало теплое или холодное как считают братья по разуму .может уже выражение холодные теплые цвета не модны и не приняты к употреблению на фотосайтах такого уровня как фотоцентра , может я в своей деревне совсем отстал от современных тенденций и она не в градусах Кельвина меряется а ПЛОМБИРОМ с клюквой ?
 
Backwoods 364.0515 июня 2019 15:05
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,
может уже выражение холодные теплые цвета не модны и не приняты
Вопрос глубокий и сложный. Если, скажем, белый - мороженое пломбир - то холодный. А если белый - парное молоко (из коровы которое вытекло) - то теплый.
Так же и синий - если "синий-синий иней" - холодное, а если алкоголик - он тоже синий, но в то же время теплый.

По ходу, от напитка все зависит
 
Виктор Кириллов 223.4215 июня 2019 15:20
@vixtur
Виктор Кириллов,
Вопрос глубокий и сложный. Если, скажем, белый - мороженое пломбир - то холодный. А если белый - парное молоко (из коровы которое вытекло) - то теплый.
Так же и синий - если "синий-синий иней" - холодное, а если алкоголик - он тоже синий, но в то же время теплый.

По ходу, от напитка все зависит
Backwoods, Ну с жидкостью это понятно как , я к примеру прежде чем в молодильный котел с кипятком бух , пальчиком провожу измерение , а вот НА ГЛАЗОК как ЦВЕТОВУЮ температуру измерить , с какого ЦВЕТА начинает холодеть белое сало ?
 
Backwoods 364.0515 июня 2019 16:27
Умеренность во всем, включая умеренность
Виктор Кириллов,
Ну с жидкостью это понятно как , я к примеру прежде чем в молодильный котел с кипятком бух , пальчиком провожу измерение , а вот НА ГЛАЗОК как ЦВЕТОВУЮ температуру измерить , с какого ЦВЕТА начинает холодеть белое сало ?
Ну пальчик - это понятно. Всяк лучше любого термометра. Вы там в селах бронзу, чугун выплавляете? Тоже поди пальчиком в ковш?
На глазок не рекомендую - глаза быстро заканчиваются.
А сало начинает холодеть в холодильнике. Увы, но это так.
 
Сергей Крышен 190.2415 июня 2019 16:44
@bomok58
На глазок не рекомендую - глаза быстро заканчиваются.
Backwoods, 1:0 в вашу пользу!!! как минимум...
 
Виктор Кириллов 223.4215 июня 2019 19:46
@vixtur
А сало начинает холодеть в холодильнике. Увы, но это так."

Увы, ни всегда , а лишь при условии его подключения к сети 220в , поэтому в наших глухих сельских местностЯх надежнее погреб с ледником., для охлаждения же жидкого молока в кринке применяется лягушка ( не обязательно царевна , можно просто холодная жаба ) она же производит непосредственно на месте и масло .Только это секретная информация , пока не произошло еще окончательной смычки города с деревней , городским этого знать не обязательно , а для нас хоть какая то гарантия продовольственной безопасности.Ну про ЦВЕТОВУЮ температуру я уж более не стану поминать , это вопрос скорее РЕЛИГИОЗНЫЙ кто то мерзнет и при минус 1 по Цельсию , а кому то жарко и при 6600 по Кельвину.
Автор
photoclub.by


Backwoods 364.05
Умеренность во всем, включая умеренность
-
14.06.2019 13:57
Добавить в галерею
Предложить цену
Фото НЕ выставлено на продажу, но вы можете предложить свою цену и пригласить автора выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Предлагаемая сумма
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
Купить фото
#
Цена USD
$12.59
+7% Fees
Размер (пикс)
x

Лицензия
Editorial
Адрес автора
0x00
 
***
 
 
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Обсуждение
Добавить в галерею
 
Популярные работы в этой категории
Закрыть