А вот и Солнышко!

А вот и Солнышко! / Рассвет летом на лугу возле речки
Рассвет летом на лугу возле речки
781... 31...

Обсуждение

 
Виктор Бухров 174.1713 February 2017 07:46

3drnm

"На рассвете..."
 
No photos
Яна 0.0013 February 2017 22:38

andrei-1991

красиво!
 
Bar Gen 351.2214 February 2017 01:07

bargen

Замечательно!
 
Олег Суховеев 200.2914 February 2017 02:55

newski

Яна, Рад, что понравилось!
 
Олег Суховеев 200.2914 February 2017 02:56

newski

BarGen, Спасибо!
Автор
photoclub.by


13.02.2017 04:53
Canon EOS 500D, 1/320 sec, F/7.1, 100mm, ISO 100, 30.07.2014
 
 
***