Удод
Удод - небольшая птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Излюбленным местом обитания является открытая местность с редким кустарником или деревьями, такая как саванна, луг или пастбище. Также встречается на культивируемых ландшафтах во фруктовых садах и виноградниках. Осторожна, но не пуглива — как правило, сторонится человека и улетает при его приближении. Много времени проводит на земле, охотясь на насекомых
Аўтар: Клара Леоненко, фатограф. Птушкі: птица, удод. Апублікавана 02.06.2019.
Паведамленні 4
Олег Селезнёв
02.06.2019 20:06
Красавец!
Юрий Иванов
03.06.2019 09:37
Отличный снимок!!!
Alex-55-boy
Alex-55-boy 1,429.72
03.06.2019 10:42
Замечательный кадр и описание!
Валерий Талбутдинов.
05.06.2019 22:18
Отлично!