Западноафриканский огненный бархатный ткач
Западноафриканский огненный бархатный ткач
Западноафриканский огненный бархатный ткач Euplectes franciscanus
Область распространения в Африке простирается от Сахары на юг до экватора, от Сенегала до Эфиопии. Птица обитает на лугах вблизи источников воды. Птицы была завезена на некоторые острова Карибского моря, таких как Пуэрто-Рико, Мартиника, Гваделупа и другие.
Эти небольшие птички, совсем как наши воробушки, передвигаются по земле прыжками и любят «купаться» в песке или пыли.
Аўтар: Bo Gena 15, фатограф. Птушкі: ткач. Апублікавана 16.01.2018.
Паведамленні 4
Валерия Струнникова
16.01.2018 15:45
Какой красавец, энергичный такой !!!
Владимир Пакалевич
16.01.2018 19:44
Да, птичка красивая!
Владимир Питиримов
22.01.2018 11:08
По виду не бархатный:)))
Bo Gena 15 230.05
22.01.2018 11:31
По виду не бархатный:)))
Владимир Питиримов, Да вроде как любой без женщины по виду не бархатный, а вот как он увидит да запоёт... Спасибо