Стервятник (лат. Neophron percnopterus) относится к семейству ястребиных. В Красной книге его природоохранный статус указан как находящийся под угрозой исчезновения. Встречаются в Африке, Азии и Европе.
Аўтар: Anita Blitz, фатограф. Птушкі: nature, birds, queenanita. Canon EOS 7D, апублікавана 20.02.2025.