Rakovich
Чёй-то я нажал не то...
Проект «Путешествия с Раковичем»: Мир. 6-8 апреля 2012
Rakovich 20.03.2012 03:38
41748+10

Проект «Путешествия с Раковичем»: Мир. 6-8 апреля 2012

Фотопортал ZНЯТА представляет вашему вниманию новый тематический проект «Путешествия с Раковичем».



Фотопортал ZНЯТА представляет вашему вниманию новый тематический проект «Путешествия с Раковичем». Разработанные Виталием Раковичем сценарии и маршруты поездок гармонично объединяют энергетику путешествий и открытий, знакомство с историческими и ландшафтными достопримечательностями Беларуси, а также обширный обучающий блок – лекции, семинары, съемки с последующим анализом материала. Отличительная особенность «Путешествий с Раковичем» - это комфортные условия проезда и проживания. Первый маршрут проекта – Минск-Мир-Любча-Новогрудок-Несвиж-Минск.

Путешествие рассчитано в первую очередь на фотографов (любителей и профессионалов), которым интересна история Беларуси и ее архитектурное наследие. Маршрут составлен таким образом, чтобы в кратчайшие сроки посетить максимальное количество интереснейших исторических объектов, история которых неразрывно связана с нашим славным историческим прошлым. За два дня мы посетим замки в Новогрудке, Любче, Мире и Несвиже. Экскурсии проведут лучшие экскурсоводы этих жемчужин белорусского зодчества. Музей Адама Мицкевича познакомит нас с жизнью замечательного поэта. На нашем пути - самые старые костелы Беларуси, в которых мы сможем побывать. Уникальные деревянные церкви поразят изяществом. И, конечно же, мы посетим заброшенные деревни и древние погосты. Мы увидим то, что никогда не увидит обычный турист. Даже наши завтраки, обеды и ужины будут проходить в стенах, которым более пяти сотен лет. И это всего за два дня путешествий.



Но это еще не все. В первую очередь, это не только поездка по архитектурным достопримечательностям, но и школа. Участники поездки получат прекрасный фотографический материал, смогут опробовать фототехнику при различных условиях съемки. В свою очередь Виталий Ракович поделится некоторыми фирменными секретами съемки и постобработки. По вечерам запланирован разбор и анализ отснятого материала. Это будет интересная встреча, которая каждому даст и знания, и положительные эмоции и замечательные воспоминания.

Дата: 6-8 апреля 2012 года
Формат: почти все включено (проживание, 3-разовое питание)
Продолжительность: 48 часов (пятница-воскресенье)
Количество человек: 10
Условия проживания: агроусадьба «Мир», расположена в 100 метрах от Мирского замка и центра города, 200 метров до кафе «Дорога замков». Проживание в номерах по 2 либо 3 человека, отдельные санузлы, отдельные входы, миникухни со всем необходимым (холодильник, плита, посуда).
Питание: кафе «Дорога замков», расположено в 300 метрах от Мирского замка, 200 метров от места проживания. Особенность кафе: расположено в постройке XVI века, кухня – домашняя. Для вечерних лекций и обсуждений предоставлен отдельный зал.
Стоимость: 1 500 000 белорусских рублей (включено проживание, трехразовое питание, экскурсии, проезд. По предварительной заявке и за дополнительную стоимость возможна организация проживания в Мирском замке).
Для записи: звоните +375 44 776 13 32

Источник: http://znyata.com/novosti/rakovich-mir.html

Об авторе

Виталий Ракович - член совета Белорусского общественного объединения фотохудожников «Фотоискусство», член совета народного Фотоклуба «Мiнск», член творческой группы «ФотоАртСтудия «У Бирилки…».

В активе - десятки персональных выставок, участие в большом количестве совместных выставочных проектов. В частности, в 2012 году большая персональная фотовыставка «Иллюстрации к истории белорусской…» в галерее Мирского замка и персональная выставка «Вильнюс. Сновидения…» в Вильнюсе. Победитель и призер многих белорусских и международных фотографических конкурсов. В частности, в 2011 году победитель фотоконкурса «Мой Мир», посвященного жемчужине белорусской замковой архитектуры и обладатель специального диплома фестиваля TerraNova-2011 за новаторский подход в решении архитектурной тематики в фотографии. Организатор и куратор выставочных проектов и конкурсов.

Виталий работает в стиле неофотографики. Изображение, сделанное с помощью фотоаппарата, является только основой для дальнейшей работы и создания законченного художественного произведения. Инженер-программист. Путешественник. Спелеолог. За четверть века побывал в десятках глубочайших пещер Западного Кавказа, Крыма, Прикарпатья, Татр. Инструктор единственного в Беларуси спелеоклуба «Геликтит-ТМ». Фотограф-любитель.

Rakovich 20.03.2012 03:38
41748+10

Обсуждение

 
Phil DKeen 34.8020 March 2012 12:45

в наше время все существует, чтобы закончится фотографией..©.

отличная задумка! успехов в реализации...

PS последнее предложение в "Об авторе" улыбнуло...)))
 
Rakovich 316.4321 March 2012 04:45

Чёй-то я нажал не то...

Phil DKeen, спасибо ! Должно получиться... Маршрут откатан, и не один раз. В эту субботу еще разок с ребятами прокатились в Мир, побыли в галереях - музеях. У ребят впечатления хорошие, вплоть до восторгов...

Что касаемо последнего, то одно из разделений на профи и любителей, которого я придерживаюсь - что "профи" - это фотограф, у которого фотография - средство к существованию, а "любитель" - это который любит фотить  Улыбка Поэтому - любитель  Улыбка

 Пиво
 
Светлана Плашкова 142.4122 March 2012 05:46

:)

молодец!
Мастер-класс с Раковичем:)
Желаю красивого неба и разнообразной погоды. Все остальное есть и будет, не сомневаюсь ;)
 
Rakovich 316.4322 March 2012 09:13

Чёй-то я нажал не то...

Светлана Плашкова, спасиб, Света ! Погоду я всегда тоже делаю хорошую ...  Пиво
 
 
***
 
 
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть