Луговые песни
Луговые песни
Черноголовый чекан - обитатель открытых, солнечных ландшафтов: пустырей, лугов с редкими кустарниками, краёв болот, обрабатываемых полей. У самца голова чёрная и на шее белое кольцо. Перед окрашен в оранжево-красный цвет. У самки окраска не столь яркая. Гнездо черноголового чекана располагается на земле и сделано в основном из травы. Основным кормом черноголового чекана являются наземные членистоногие: насекомые, пауки и черви, которых он ловит чаще на земле. Чекан любит осматриваться и подкарауливать добычу, сидя на каком-нибудь возвышении. В период гнездования с марта по август птицы успевают воспитать 2 выводка. Тюменская область
Аўтар: Vlad I Lenoff, фатограф. Птушкі: птицы, дикие, животные. NIKON D610, апублікавана 12.07.2023.
У гэтай працы пакуль няма паведамленняў. Будзьце першым, хто пакіне паведамленне пад гэтай працай.
@vladilenoff
NIKON D610 07.07.2021 14:131/800 secF/6.3600 mmISO360
Дадаць працу ў галерэю