Hairy woodpecker (male)
Hairy woodpecker (male)
Волоса́тый дя́тел (лат. Picoides villosus)(самец)
Распространён почти по всей Северной и Центральной Америке, а также на некоторых островах Карибского моря.
Волосатый дятел по большей части оседлая птица
Аўтар: Alexsanderbb, фатограф. Птушкі. Апублікавана 22.12.2022.
Паведамленні 1
Яков Лесной
02.01.2023 08:30
Непросто сделать такой снимок на лету.