Продавщица байкальского омуля

Продавщица байкальского омуля / При относительно небольшом морозе минус 25 градусов, на небольшом рынке в п. Листвянка на Байкале, имеющим только крышу, продают байкальский омуль, копчёный, вяленый, малосольный и его икру.
При относительно небольшом морозе минус 25 градусов, на небольшом рынке в п. Листвянка на Байкале, имеющим только крышу, продают байкальский омуль, копчёный, вяленый, малосольный и его икру.
621... 51...

 

 
Михаил Николаевич 188.4216 января 2020 01:09
@stopka
Специфический вкус. Улыбка
 
Георгий 71.6416 января 2020 02:46
@utr
А стоимость можете написать?
 
Yuriy Kovalev 402.1016 января 2020 04:08
@yuriy-kovalev
Сразу рыбки захотелось!!!!!
Тоже интересуюсь сколько стоит?
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 04:10
Каждый по своему индивидуален!
Михаил Ариткин, Михаил, если Вы предполагаете "омуль с душком", то в нынешнее время его таковым практически никто не ест, т.к. имеются холодильные установки. Да, омуль капризный, срок хранения в свежем виде 18 часов, в малосольном 2 суток, ну а вялено-копченом, да в морозилке у меня пролежал год!
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 04:17
Каждый по своему индивидуален!
Георгий, Yuriy Kovalev, Цены разные, в зависимости от вида посола, копчения и от места где выловлен омуль. Так малосольный за кг от 350 до 500 руб, холодного копчения от 500 до 800 руб, горячего от 400 до 600 руб., вяленый до 700 р, а копчёно-вяленый доходит до 1000 руб. В основном большими партиями закупают китайцы, т.к. они здесь основные туристы. Многие уже в Листвянке построили дома.
 
Женя Рыжов 935.5716 января 2020 05:36
«В каждой работе необходима минимальная доля абсурда»
Изящно, нежно и красиво! Рекомендую!
 
Rotfish 423.3116 января 2020 05:46
@rotfish
Что то грустная мадам, стеснялась?
 
Михаил Николаевич 188.4216 января 2020 07:54
@stopka
Михаил Ариткин, Михаил, если Вы предполагаете "омуль с душком", то в нынешнее время его таковым практически никто не ест, т.к. имеются холодильные установки. Да, омуль капризный, срок хранения в свежем виде 18 часов, в малосольном 2 суток, ну а вялено-копченом, да в морозилке у меня пролежал год!
Alex_1955_boy, нет, не с душком. Знакомые копченый привозили с Байкала. Что-то не понравился. Я корюшку-зубатку люблю. Только вот её нигде у нас не купишь. Улыбка
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 08:21
Каждый по своему индивидуален!
Rotfish, Немного замёрзла и конкуренты-продавцы переманивают ранних покупателей, но после обеда торговля пойдёт во всю!
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 08:21
Каждый по своему индивидуален!
Женя Рыжов, Спасибо, Евгений!
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 08:23
Каждый по своему индивидуален!
Alex_1955_boy, нет, не с душком. Знакомые копченый привозили с Байкала. Что-то не понравился. Я корюшку-зубатку люблю. Только вот её нигде у нас не купишь.
Михаил Ариткин, Вот только корюшка в Байкале не водится, а водится известная голомянка, небольшая рыбка 20 см, однако в ней около 40 процентов жира, данной рыбой питается Байкальская нерпа.
 
Михаил Николаевич 188.4216 января 2020 08:44
@stopka
Михаил Ариткин, Вот только корюшка в Байкале не водится, а водится известная голомянка, небольшая рыбка 20 см, однако в ней около 40 процентов жира, данной рыбой питается Байкальская нерпа.
Alex_1955_boy, Голомянку (где-то читал) можно использовать вместо свечки. Улыбка
 
Вячеслав Ягодзинский 479.0916 января 2020 08:47
@4wfbm
Интересно и вкусно! Улыбка И хорошо, что Байкал большой - не все его дары растрачены...
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 08:54
Каждый по своему индивидуален!
Интересно и вкусно! И хорошо, что Байкал большой - не все его дары растрачены...
Вячеслав Ягодзинский, Пока отстояли выкачку байкальской воды по трубопроводу в Китай, но что дальше будет, не ясно, т.к. завод уже построен! Спасибо за отзыв!
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 10:27
Каждый по своему индивидуален!
Alex_1955_boy, Голомянку (где-то читал) можно использовать вместо свечки.
Михаил Ариткин, Когда голомянку ешь сушёную, то тает во рту, как масло!
 
Михаил Николаевич 188.4216 января 2020 10:56
@stopka
Михаил Ариткин, Когда голомянку ешь сушёную, то тает во рту, как масло!
Alex_1955_boy, а с пивом??? Пиво
 
Alex-55-boy 1255.6016 января 2020 12:25
Каждый по своему индивидуален!
Alex_1955_boy, а с пивом???
Михаил Ариткин, С пивом классно, но с соленым омулем лучше!
 
Chumankina Tatiana 372.6416 января 2020 15:42
@chumankina
А запахи какие - голова кружится!
 
Alexandra P 200.6519 января 2020 11:58
wh0t
Вроде запретили его продавать, тк редким стал.
 
Яков Лесной 110.2409 февраля 2020 16:53
@lesovyc
Скучновато идёт торговля деликатесом -)
 
Alex-55-boy 1255.6009 февраля 2020 23:01
Каждый по своему индивидуален!
Скучновато идёт торговля деликатесом -)
Яков Лесной, Раннее утро, туристы скоро подъедут, вот тогда продавцы зашевелятся!
Автор
photoclub.by


Предложить цену
Фото НЕ выставлено на продажу, но вы можете предложить свою цену и пригласить автора выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Предлагаемая сумма
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
Alex-55-boy 1255.38
Каждый по своему индивидуален!
-
16.01.2020 00:15
1/30 sec, F/2.8, 4mm
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
Купить фото
#
Цена USD
$12.59
+7% Fees
Размер (пикс)
x

Лицензия
Editorial
Адрес автора
0x00
 
***
 
 
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Обсуждение
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть