Фотожизнь → О лицах сайта
Олег Каледин 13.03.2018 04:31
Обсуждение: 7 »   Просмотры: 355

Олег Каледин
+3

Граждане шедевротворцы! А давайте поговорим о ...

И так! Дорогие искусствоведы! Мне не то что бы надоело читать упоминания о себе любимом на страницах этого сайта. Нет, полощите сколь душе вашей угодно. Хотя есть ли она у вас эта душа? Скорее душонка мелкая, грязная и завидущая и нетерпимая, которая не позволяет раскрыть все ваши "таланты" мировых знатоков искусства и фотографического в том числе и десять лет уже вы исходите переодически поносом на этом сайте, виня в своих бедах кого угодно только не себя. Поэтому вы уже десять лет сидите на этом сайтике, ругая всех вокруг себя, что они вам чего то там не дают! Сетуя, что кто то другой, а не вы становятся лицом сайта! Может вам в другом месте своего зрителя благодарного поискать? Ну стоит ли биться лбом об стену, если зритель тут не ваш, а другой, со своими вкусами? Может не стоит оно того, метать метафизикой перед дачниками? Может оно, это место и люди не достойны великих и прославленных ваших имен во всем мире высокого искусства? Вместо того, чтобы требовать, что бы все снимали то, что вам мило очам, а кто не с вами, тех изгнать с сайта не медленно.

Или вы всерьез полагаете, что весь тот шлак, который вы постите, это тот контент, что продвинутый зритель хочет видеть и восторгаться, а кто то ему мешает в этом, забивает своими фотографиями ваши творения, уводит его от понимания этого "прекрасного" и "глубокого содержания вашего высокого искусства фотографии"?

Хотя все это напоминает фашизм - кто нас не понимает, тот подлежит уничтожению. Но в конце концов история (нет не мировая, а только история этого сайта) отправит в небытие вас. Вы это прекрасно знаете и боитесь этого, поэтому постоянно сбиваетесь в группу и идёте учить других что им смотреть, что рекомендовать, как снимать и что снимать и что есть настоящая фотография. И конечно же подразумевая в первую очередь свои картинки и карточки, как вы позорно именуете свои фотографии! Хотя карточки они хлебные в войну были, а картинки у детей в детском саде в книжках-раскрасках! Но вам и это много.
Вам дали уже все - свой лепрозорий "Особый взгляд" после долгого нытья о непонимании ваших творений большинством участников сайта, с повышенным рейтингом, закрыли глаза на создание вами многочисленных клонов, с которых вы своей мутотеням периодически накручиваете рейтинг, потому как кроме самих себя вы не интересны больше никому, ни на этом сайте ни на других. И на ваш безудержный троллинг всех и вся вокруг тоже давно все не обращают внимания! В том числе и администраторы, которые ОБЯЗАНЫ пресекать такие посты, с немедленным баном. Но видимо в погоне за хайпом они на это закрыли глаза. Чем кстати и отвадили добрую половину участников с этого сайта, которые не хотят быть причастными ко всему этому бардаку. Вы продолжаете и дальше убивать сайт своим троллингом. Да ладно, СветоСила со мной, я его переживу. Но скоро тут и последний зритель уйдет и вы сами себя созерцать будете - вы этого жаждите?

Этот ресурс последний фотосайт, который кое как еще выживает во всем русскоязычном интернете. Другие славно почили в бозе, от таких же великих искусствоведов как вы, желавших видеть непременно тока шедевры на ресурсе. Хотя сами и на кнопарь спуска не надавили для создания оных. Так граждане-шедевраторы, что же вам не хватает, что бы вы с вашими мудотенями были лицом сайта? Ну попробуйте задать сами себе этот вопрос, что зритель не стонет от восторга при созерцании ваших жалких поделок, а идет под другие работы, оставляя там свои рекомендации? И почему другие участники сайта, не имеют право показывать то, что считают нужным? Вы кто - администраторы, вы определяете содержание и контент этого сайта? Или что? Или вы непререкаемые авторитеты тут для всех остальных авторов и имеете право требовать для себя фотокунилингуса - что бы все непременно пели оды вашему шлаку, и вам как талантам недюженным? Может всем остальным участникам челобитную администраторам написать, что бы всем вашим карточкам с картинками, как вы сами их унизительно называете, сразу вешали баннер на 2\3 размера "ШЕДЕВРа" - рекомендовать всем обязательно"? Нет, вы ни кто и звать вас ни как, даже имена у большинства у вас отсутствуют и лица тоже. Вы спам интернетный, который автоматом пока владелец смартфона не видит, через камеру снимаете что то и постите сюда, в неведении от хозяина. Это определение вам всем больше подходит.

Кстати о рекомендациях... вам сколько лет - пять, десять? Вы дети в песочнице, что рекомендациями меряетесь или совсем уже искусство разум затмило, что вам какие то там циферки у кого-то под фотографиями не дают спокойно жить и творить. Спать мешают, а от бессонницы вам муза все не идет, да? Так валерьяночки попейте, успокойтесь, гуляйте больше на свежем воздухе. Да, читайте больше, смотрите больше хорошего контента. На том же фейсбуке, много групп, по искусству, по фотографии. В музей сходите в какой нибудь местный, в столичный вас по фейс-контролю не пустят все равно. Поэтому вы свои рожи прячите. Тогда может дойдет до вас, что сайт то этот это даже не капля в море фотографии, это молекула, про которую многие и не знают. Здесь народу от силы полторы сотни всего, это на семь с половиной миллиардов человеков на планете Земля! И никому вы со своими поделками даже здесь не интересны, от слова совсем! Не интересны ваши площадки с контейнерами мусорными, ваши углы и стенки с обшарпанной штукатуркой и прочие отбросы из фотокамеры, случившиеся по причине нечаянного нажатия на кнопку спуск и во время с флешки на камере не удалённые.

Вам самим то не тошно бороться со мной, не ужели я такой великий и ужасный, что я один, прикинь Карл, только один Каледин, который, и рейтинг то имеет ниже среднего, не дает жить целой группе "талантов аршинных", не дает им творить ради искусства мирового и как хочет так и имеет во все щели их искусствоведческие? Вам самим то не смешно от этого становится или вы решили ко мне пиарщиками заделаться бесплатными? Так я вроде вас об этом не просил. А если я и правда такой ужасный и могучий, может я и прав, в своем материале, может это вы тогда с руками из попы растущими? Может вам того...тапарат в речку и конец страданиям. И займетесь наконец таки тем что у вас лучше получается - кто плетением лаптей и кошелок, кто шитьем с кройкой, а кто будет мебель колотить! Ну коль на поприще искусства ни чего не выходит ужо сколько лет у вас - все же фотография это не народные лубковые промыслы, это немного о другом! Не сияют ваши имена на афишах главных галерей страны, не пестрят заголовки журналов искусствоведческих! Может пора того - щи варить идти, коль слава так и не пришла? Щи и лапти они тоже нужны людям! И табуретки тоже нужны. Это гораздо полезнее дело, чем верстать через автоконструкторы, коих в интернете навалом, по созданию он-лайн фото-книг, никому не нужные журналы, неизвестно о чем, с плагиатированным материалом с интернета, на публикацию которого вам право ни кто не давал. Или хоть на такое УГ свои творения хоть куда то вынести, хоть так свое эго потешить, если в настоящие журналы вас не пускают? Свой создать решили? Ну после этого, можете брать ведерочко и лопаточку и в песочницу идти, "пирожки" лепить! Хотя оно, наверное лучше к дохтору надо, провериться, потому как если взрослые люди, впадают в детство слабоумное, то это ненормально совершенно.

Может все таки вы на себя любимых посмотрите в зеркало и на руки свои разудалые, не из плеч растущие и спросите, а может что-то с нами не так? Может, ну их на фик всякие эти журналы с метафизикой, которые кроме вас самих никому не интересны? Может все таки смените "обосанные штаны" метафизиков, и все таки начнете думать, о своем материале, о его содержании, подачи и вообще, а может вы не там и не в том месте творите. Может все таки пора освоить простейшие технические функции ваших тапаратов и какие то не сложные правила композиции. Хотя лучше все таки родить в ваших светлых умах, какую то хорошую креативную идею! И начинать работать над ней. Это намного продуктивнее, чем с упорством дятлов стучать комментарии в ленте, в мой адрес. И тогда вы станете нужны не только на этой площадке, хотя и тут вы не нужны никому.
Вот такая вам метафизика!
Без малейшего уважения, Олег Каледин
(уважают людей с именем и фамилией, а не троллей интернетных, без лица и имени)

*Запись будет добавлена в рубрику ваши закладки для быстрого доступа
+3

Обсуждение

 

Владимир Полонский

usha

Владимир Полонский

Рейтинг: 49.64

Последние работы
Лучшие работы

Диагноз: когнитивный диссонанс.
  #1 18.03.2018 03:25
 

Г. Меремьянин

oven222

Г. Меремьянин

Рейтинг: 100.90

Последние работы
Лучшие работы

Диагноз: когнитивный диссонанс.
Владимир Полонский, Ну и зачем О.Каледину знать о вашей болезни....аватарка и работы автора ,в ч/б, сами повествуют о регрессивности видения окружающего мира.....
  #2 18.03.2018 03:40
 

Олег Каледин

kaledin_1972

Олег Каледин

Рейтинг: 150.54

Последние работы
Лучшие работы

, Ну и зачем О.Каледину знать о вашей болезни...
Г. Меремьянин, наверное г-н Полонский был настолько впечатлен прочтением данного моего эссе, что непременно возжелал видеть продолжения! Придется написать об этом ихнем когнитивном диссонансе, коль просит человек!
  #3 18.03.2018 07:13
 

A D Afin

adafin

A D Afin

Рейтинг: 74.37

Последние работы
Лучшие работы

не осилил сей опус...
слишком много букв
  #4 18.03.2018 07:47
 

Олег Каледин

kaledin_1972

Олег Каледин

Рейтинг: 150.54

Последние работы
Лучшие работы

не осилил сей опус...
слишком много букв
A D Afin, Это очень печально, что текст в 1355 слов у вас вызывает затруднение с прочтением и пониманием. И в этом нет ни чего, чем нужно было бы хвалиться, поскольку это упущение в школьном образовании. Но тут уж ни чего не поделаешь, картиночное или клиповое мышление, оно присуще многим в наше время. Так же как и отсутствие малейшей логики у таких людей в сделанных ими выводах о том или ином факте, фактах, явлении и т.д.
Вот Вы изволили именовать мое скромное эсее, эпитетом "опус", что должно в вашем понимании, всячески принизить и умалить его смысл и содержание. Но, вы же его не осилили, соответственно и не поняли, в чем и прямо признались, перед всем честным народом! Вы уж, как говорят - или крест снимите или трусы оденьте.
Я надеюсь этот текст в 135 слов вы осилить сумеете!
  #5 18.03.2018 08:06
 

A D Afin

adafin

A D Afin

Рейтинг: 74.37

Последние работы
Лучшие работы

Сообщение было удалено автором
  #6 18.03.2018 08:10
 

Г. Меремьянин

oven222

Г. Меремьянин

Рейтинг: 100.90

Последние работы
Лучшие работы

не осилил сей опус...
слишком много букв
A D Afin, Это не страшно,.....главное -после такого расстройства организма успели хоть до туалета добежать?
  #7 18.03.2018 21:46
Для оформления текста сообщения используйте ББ-коды:
 
 
***
Обсуждение